Белые тверди.

Белые тверди.
Белые тверди.

Белые тверди среди черных степей,
Белый порыв свободы.
В этих местах не видно злых гостей,
Только вера и нету злобы.

Падшие воины в этих великих местах
Восстают из мертвых.
Всеславное Слово поднимает их дух,
Унося печали, как пух.

Вечная любовь в этих твердых местах
Главенствует первой.
Всесильная вера в этих белых столпах
Пребывает в Саваофа Бога.