Ответ поэту - ga-lucia - "ВОТ И ОСЕНЬ, СНОВА УШЛА"

Ответ поэту - ga-lucia - "ВОТ И ОСЕНЬ, СНОВА УШЛА"
А осень бы согласна не уйти,
Но нам она и правда надоела...
Вся износилась, песенки все спела -
И проводили! Ей - счастливого пути!
 
На "всё про всё" дадим ей целый год,
Пусть подбирает листья для нарядов...
Подкупит новеньких журналов МОД -
Со временем изменит принцип взглядов!
 
И через год придёт во всей красе,
Узнаем мы её не по одёжке,
А по веснушкам рыжим и косе
И по походке - как ступает ножкой!
**********************************************
Дёмина Галина - сейчас