Ответ поэту - Шаронов Дмитрий - Где - то счастье затерялось

Ответ поэту - Шаронов Дмитрий - Где - то счастье затерялось
ГДЕ - ТО СЧАСТЬЕ ЗАТЕРЯЛОСЬ
********************************
А ОНО придёт на праздник,
Как подарок в Новый год
Скажет - "Где ты был, проказник?"
И закружит в хоровод!
Расцелует и обнимет,
Захмелеешь, допьяна...
Настроение поднимет -
Выпьешь счастие - до дна!
************************************
Дёмина Галина - сейчас