БЫЛА БЫ ВСТРЕЧА - диалог Кулаев Владимир + Дёмина Галина

БЫЛА БЫ ВСТРЕЧА - диалог Кулаев Владимир + Дёмина Галина
Владимир
***********
Вижу легкий снежок на дорожке,
Он разлёгся в морозной ночи,
И на нем отпечатались ножки,
Что растопят дневные лучи
Галина
***********
Это я под окошком ходила,
Снег - предатель, мой след не замёл
Видно стала тебе я немила -
Почему ты ко мне не пришёл?
Владимир
***********
Нет причин, я скажу, для печали,
Наши встречи ещё впереди,
Что случится тогда мы не знали,
Не грусти, ты меня подожди...
Галина
**********
Есть два чувства, в душе беспокойство -
Это ждать и ещё - догонять...
Сердце гложет немое расстройство,
Как мне справиться - сердце унять
И тропинку к тебе заметает,
Уж не видно следов на снегу
Пусть никто мою тайну не знает -
Что я жить без тебя не могу!
****************************************************
ТАК И НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ, но ДИАЛОГ СОСТОЯЛСЯ -
Кулаев Владимир и Дёмина Галина