без названия

как вдруг, узнала я нечаянно,
что в городе моем -ты.
тебя ищу глазами я отчаянно,
а сердце возрождает давно забытые мечты.
 
мы были счастливы тогда...
 
и не выходят у меня из головы,
мгновенья прошедшего снегопада,
мы были счастливы и так молоды.