Жалеть, о том, что не вернуть

Жалеть, о том, что не вернуть
Всё перечеркнуто. Давно.
Прошло былое, как в кино,
Но паузы на эпизодах
Застряли, где асфальт в разводах
От ненасытного дождя,
В котором встретила тебя.
И плакать — зря: ноябрь крадётся,
Всё чаще затмевая Солнце
На небе серой чешуей,
Но ненасытен разум мой,
Вновь повторяя кадры ленты
Неугомонного поэта,
Как будто в этом жизни суть —
Жалеть, о том, что не вернуть.