Провозглашаю между нами мир!!!

Провозглашаю между нами мир!!!
Провозглашаю между нами мир!!!
И заверщенье всех военных действий!!!
Прекрасный повод нам устроить пир!!!
Есть тост-«За окончанье наших бедствий!!!»

И промокашкой, стертою до дыр…
Моя душа, вслед изумленно смотрит…
Она привыкла- что вся жизнь- как тир…
Теперь слезливым взглядом праздник портит…

Душа моя!!! Закончилось! Прошло!!!
Я от тоски тебя освобождаю!!!
Сегодня солнце новое взошло…
А старое… с улыбкой провожаю!!!
Снежана Аэндо