Пусть мы давно не вместе.

Пусть мы давно не вместе.
Пусть мы давно не вместе.
Пусть ты уже не рядом.
Жду от тебя я вести.
В пробках ищу я взглядом.

Знаю, конечно не стоит
Мне ожидать нашей встречи.
Что же в душе моей ноет.
Рук ожидают плечи.

Я же сама завершила
Наш многолетний роман.
И за двоих решила,
Что наша любовь-обман.