Тебя вчера считала я находкой.

Тебя вчера считала я находкой.

Тебя вчера считала я находкой.
Сегодня вписан ты в строкУ потерь.
Ты легкой , по судьбе , прошел походкой.
Лишь ограничив себя тихим стуком в дверь.

Замешан наш роман на ПОЛУ -слове,
На полу-чувствах и…. почти любви.
Нам повезло, нас развели еще до крови.
Еще до боли …..мирно развели…