Я ВМЕСТО ГОРОЧКИ ПЕЛЬМЕНЕЙ

Хочу опять твоею быть
И наслаждаться одобрением
Того,как мне твоею слыть
Со вкусом сладкого варенья!
 
Как мне в твои смотреть глаза
Не пряча любящего взгляда,
Когда твоих речей гроза
Вдруг прогремит со мною рядом!
 
Как мне поведать на духу
Свои желанья и сомненья,
Когда подам тебе уху
Я вместо горочки пельменей?