ДОСАДА
Я целовалась сегодня с дождём,
И закрывала свой зонтик нарошно,
Дождик стекал мне за шею ручьём,
Очень смеяться хотелось истошно.
Я быть хочу серой тучей вверху,
И поливать водопадом прохожих,
Те на кого поцелуи солью -
Будут, как я, на меня все похожи...
Где-то любовь растерялась с дождём,
Я не позволю сушить её солнцем,
Пусть подойдёт она новым путём -
Может найду под дождём её в танце.