Тяжело на сердце

И почему,так тяжело на сердце ?
В грудь ,что-то давит,
Внутри всё горит,
Душа разрывается на части.
Никто не слышит,
Но сделав лишь один вздох,понимаешь...
Что-это не счастье,
А один лишь вздор.
Обманывая себя мы часто думаем-
Что так будет правильно,
Что нет другого выхода,
Что надо немного потерпеть ,
И всё закончится.
Но так не бывает-
Это обман.
Ничего не кончается
Всё становиться хуже,
А когда понимаешь-
Действительно,нет выхода.