На страничке Поэмбука

В Поэмбук зашла, как в сад,
Приняла условий ряд.
Разместилась по удобней,
Диалог пошёл подробней.
 
Сад фруктовый с ароматом
И сортов- плодов богато.
Для варенья, для желе,
Всё, что хочется душе.
 
Это яблочко Mikhel,
Мне по нраву эта цель.
Соберу плоды в корзину,
Угощу, пожалуй, Лиру.
 
Новый сорт по вкусу кислый,
Но не мелкий, он душистый.
Не запретный плод Адама,
Знает вкус любая дама.
 
Каждый день читая строчки,
Ставишь мыслями все точки.
Превращаешь лайк в привет,
Посылаешь, ждёшь ответ.