НЕ ЗАСЫПАЕТ ЛИШЬ ЛЮБОВЬ

НЕ ЗАСЫПАЕТ ЛИШЬ ЛЮБОВЬ
Спокойной ночи, добрых снов,
Не засыпает лишь любовь -
Она нас всех оберегает
И взмах крыла неслышно тает
 
Затихнут звуки в этом мире
Лишь бой часов в моей квартире
Неспешной музыкой прольётся
И тихо в сердце отзовётся
 
Хрустальный нежный перезвон
Заполнит синий небосклон
И там за сказочным окошком -
Идёт Зима в резных сапожках!
 
Мы погрузились в Царство Сна,
Где спит красавица Весна
Спокойной ночи, добрых снов -
Не засыпает лишь любовь!
**********************************
Галина Дёмина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2015
Свидетельство о публикации №115080304622