Робкие снежинки

Робкие снежинки
Робкие снежинки за моим окном.
Ты совсем не снишься мне уже давно.
А была б отрада
Эту встречу ждать,
Времени преграда
Повернулась б вспять...
Не идешь,не снишься,телефон молчит,
За окном лишь иней листья серебрит.