А может уже хватит

Душа болит и ноет ,
И рвет тебя на части,
Да виноват ты сам во всём,
А вовсе не отчасти.
 
За каждой новой фигурой
Ты катишься как мяч,
Опять остался с дурой,
В душе тоска,стон,плач.
 
А может уже хватит
Искать любовь везде,
Она сама внезапно,
Тихо придёт к тебе.
 
 
 
 
02.12.2016г.