Любовь (ответ на вопрос детей)
Любовь,как оружие на поражение,
Бьёт на повал
Бывает любовь,
Со дна возрождение,
Коснулась любовь,
Сильным стал.
Бывает,что гибель,
Грехопадение,
Бывает иллюзия,
Заблуждение
Любовь над обыденностью
Возвышение,
Бывает как муза,
Толчек к творению,
Бывает как гибель,
Как яд,как отрава,
Бывает как радость,
Большая награда.
Такая вот известная морковь,
Великая сила любовь.
Св-во публикации 116112903888
29.11.2016г