Не опоздай
Не опоздай с признаниями ,
Не опоздай,
Долги свои все вовремя
Раздай,
Не избалуй детей,
Не залюби,
Дай правильный совет
И своей силой духа
Удиви.
Обиды вовремя
Сумей простить.
Умей свободней,
Легче жить.
св-во о публ.116112211233
23.11.2016г