У каждого счастье своё.

У каждого счастье своё.
Сегодня получила сообщение и там были такие строки:
" Скатерть белая,свеча красная,аромат хлеба.
Льётся в рюмочку вино.Мы счастливы давно?
Это Счастье?"
Написала ответ.
 
Какое оно , Счастье, знать точно не дано...
Кому то Счастье -просто жить, кому то -в рюмочке вино,
Кому то Счастье-денег сумка, кому то -найденный пятак,
Кому то- хлебушка краюха, кому то - хлеба аромат,
Бывает Счастьем - обычный придорожный указатель...
Что Счастье? Находит каждый сам свой Счастья знаменатель!