В стиле блюз

Какая странная утрата,
Какая горькая расплата,
О, как была я виновата
Тогда!
 
Вдруг неожиданная встреча
В кафе прокуренном под вечер,
Как видно лгут, что время лечит
всегда!
 
Припев:
Но,
кто-то там в небесах
Этот грех записал
Горькими слезами!
И,
пусть прошло много лет,
но держу я ответ
Перед тобой и перед небесами!
 
Святая ложь: «Скажи на милость,
А ты совсем не изменилась!»…
…За море Чёрное садилась
Звезда.
 
Какая странная утрата,
Какая грустная расплата,
О, как была я виновата
Тогда!
 
Припев:
Эй,
ты, что там в небесах,
ты мой грех записал
Горькими слезами!
Рад?
что настал мой черёд
И держу я отчёт
Перед собой и перед небесами!