Люблю

Люблю
Предрассветную бледность востока,
Люблю
Птичий крик, где-то в небе высОко,
Люблю
Ожиданье весны и рассвета,
Люблю,
Даже если любовь без ответа,
Люблю
Зимний вечер и синюю вьюгу,
Люблю
Чтоб душой прикасаться друг к другу,
Люблю
В снежных муфтах еловые лапы,
Люблю
Первых почек взорвавшихся запах,
Люблю
Ожиданье, томленье в разлуке,
Люблю
На плечах твои сильные руки,
Люблю
Засыпать под грозы громыханье,
И легче пушинки ребёнка дыханье
Люблю.
Я люблю эту жизнь вдохновенно,
В ней всё без остатка необыкновенно!
Люблю!
И не ведая слова «усталость»,
Люблю!
Понимая, как мало осталось!
Люблю!
И чем жизнь пролетает быстрее,
Тем слаще дыханье, тем чувства острее!