Когда ты уйдешь

Когда ты уйдешь, не забудь со мной попрощаться.
Мне на тебя почти наплевать.
Только до сих пор мне обидно, как все получилось.
Мы оба не правы, хотя это тебе решать.
 
 
 Мы через многое прошли вместе.
За спиной у нас тяжкий груз.
Хотя, опять же, – для кого он тяжкий, для кого он вообще груз.
 
Мне неприятно, что сейчас происходит с нами.
Лучше бы кто-то один исчез.
Кому исчезать – выберем сами.
Мне одной легче, тебе хорошо без
                                                 Меня.
          Угнетает эта участь
          Делать вид, что люблю тебя.
          Хоть я и сама этот путь предпочла,
          Мне нужен человек, что вытащит меня.
 
Пожалуйста, прощай.
Я не стану дожидаться ответа.
Мне, да и тебе, это ни к чему.
Стереть бы из памяти то наше лето,
Всем стало бы легче.
 
                                    Как жаль, что я не  могу.