Такая уж ты привязчивая

Пф – это выдох
Китовый
Перед фразой сказанной.
Я вернулся за тобой,
Забрать тебя навсегда,
Завязав глаза.
Я уж к тебе привязался,
Такая уж ты привязчивая,
Хуже канатов.
Будь, пожалуйста, рядом со мной
Всегда.