Как жаль

Воткнул нож в спину, перерезал сердце, 
Бросив его в гильотину. 
Холодно. Бесчувственно. Омерзительно. 
Скотина. 
 
Глупой ошибкой было довериться существу, 
Не познавшему мира. 
Задушить бы. Повесить.
Да нет силы. 
 
Броситься бежать вдаль и отчаянно ждать 
Смерти адской детины. 
Как жаль, что не тому 
Перерезало сердце эта чертова гильотина.