Ты вспомни

Когда спасеньем станет свет,
Когда укутает рассвет,
Застынут тени, как во сне,
Ты вспомни обо мне.
 
Когда луна покажет лик,
И серой чайки звонкий крик
Прольется в синей тишине,
Ты вспомни обо мне.
 
Когда печаль блеснет в глазах,
Небес коснется крыльев взмах,
Растает тенью по стене,
Ты вспомни обо мне.
 
Когда любовь сгорит в огне,
Стрела в груди иль нож в спине,
Последний вздох подарят мне,
Я вспомню о тебе.