Твои плечи

Безразличным я стал прохожим,
И тебе только буду петь,
На тебя, словно, стал похожим,
На твою голубую медь.
 
Снова утро напомнит о ранах,
Жаль не вспомнить, как спать по ночам,
Грезит осень моя в туманах
По твоим, словно бархат, плечам.