закат

Закат лиловой маской укроет всё вокруг,
Тебя наполнит краской, и ты исчезнешь вдруг.
Земля моя проснулась, и знаю, почему:
Когда ты улыбнулась, я понял, что живу.
 
Слепой я и безумный, но лишь тебя любил,
Печалью ветер лунный меня благословил.
Хотел я стать вселенной, но знаю, без тебя,
Умрет на плахе гневной вселенная моя.