О всеми забытых ПАПАх!

Я не спорю, мама-святое!
Но, о папах, не надо молчать .
В них ведь точно......есть что- то живое,
И не стоит о том забывать.
Папа любит, страдает и плачет,
Просто нАлюдях стыдно ему.
Он накормит, обует, подскажет,
Да и так разберёт, что к чему.
Заболеешь, легко он подлечит,
Про уроки? Да это не в счёт.
За ребёнка он всех покалечит,
Промолчит, если слышал не то.
Но в жилетку ему не поплачешь,
Слезы точно конёк не его.
И душою не меньше страдает,
На показ не выносит он всё.
Может нежности в нём не хватает,
Но поверьте, всегда от души.
И когда боль на сердце накатит,
Скажи ПАПЕ, а маме.... ни-ни!