Ты думаешь, что я боюсь?

Ты думаешь, что я боюсь?!
Ты просто ничего не знаешь.
Всю жизнь свою всегда борюсь,
Мне надоело, представляешь?
Всё время мельницы одни,
Одну поборешь, там другая.
И сколько я могу прожить,
Вот так по жизни их ломая.
А толка нет, всё баловство,
Живем себя лишь развлекая.
У правды разное лицо,
У нас одна, у них другая.
И под гребёнку под одну,
Всех разом загонять не надо.
Здесь каждый строит жизнь свою,
И нет тут общего лекало.
В свободном мире надо жить,
Где доброта и совесть правят.
Там есть, за что Страну любить,
Она сынам не изменяет!