аут

Северная синева воды,
Переворошённая хохотом винта,
Копошит в себе следы
Раскоканного на кринолины кита.
 
Да, я сейчас говорю:
Разлука – это, когда то, что рядом,
Вдруг стало дальше, чем месяца крюк,
Скрытый от взгляда залитым в глаза шоколадом.
 
Но потом ты вернёшься, конечно,
Ко мне в жизнь, в постель, в мысли и в руки,
Мы друг другу расскажем каждый день, каждый вечер
Без нас, и кривые двух судеб сойдутся колечком
Одной, словно и не было никакой разлуки.