"Я увезу тебя в серебряной карете"
Романс « Я УВЕЗУ ТЕБЯ В СЕРЕБРЯНОЙ КАРЕТЕ »
Когда мы встретились, Амуры прилетели
Они вселили нам любовь и благодать
В глазах твоих живут такие акварели
Словами просто их, ни как не передать
Теперь ты ждёшь меня, а я как вольный ветер
С ума схожу и мучаюсь во сне
Не потому, что за тебя в ответе
А потому, что ты живёшь во мне
Сказала милая, из глаз роняя слёзы
Такого счастья не желаю - врозь любя
Коль не останешься, мои погибнут грёзы
Пусть всё закончится, оставлю я тебя
Вечерний час, Луна пролила чары
Пьянящим запахом миндаль цветёт в саду
Цыганский пляс, под звон струны гитары
Я на руках любовь свою несу
Пусть всё к чертям летит, мы раз живём на свете
Романсы нежные для нас сердца поют
Я увезу тебя в серебряной карете
Пусть на душе магнолии цветут!
Виктор Амурский, стихи.