Глагольная рифма - рассуждение...

Глагольная рифма - рассуждение...
я любила -
счастье было..
перестала -
и не стало:
счастье быстренько
пропало.
все обиды позабыла,
пополам вину делила -
ничего не получила,
только все переперчила.
мне казалось - все уплыло,
но все стороны сложила -
жить по-новому решила
и себя вдруг полюбила :
за ошибки не корила,
слов пустых не говорила,
а за все, что в жизни было -
я судьбу благодарила...