Зимняя ностальгия

Зимняя ностальгия
Как божественно падает снег,
Будто сверху перины взбивают,
Замедляя наш суетный бег, -
А снежинки летят и не тают.
 
Заворожено в небо смотрю
И назад - руки в стороны, смело
Вдруг в пушистый сугроб упаду,
Как девчонкой тогда ошалело.
 
Унесет меня снежная даль
От потерь, от тревог и волнений,
В вихре танца укроет печаль
Волшебством своих зимнетворений.