Любовная кома

Любовная кома
До боли знакомо
Затронул ей струны.
Она же - хотела аккорда.
И снова, и снова
Навязчиво думы
Залезут ей в душу нескромно.
Чего он жалеет,
Фантазии, что ли?
Она потускнела с годами?
Ужель не сумеет
Взлететь в страсти боле,
Как было в той юности ране?
Уже незнакомо
Затронул ей струны...
Об этом и думать не смела.
Накрыла внезапно
Любовная кома -
Она же того и хотела.