О Боге и себе в часы Бессонницы

То ли – есть  ты ?
То ли – нету ?
Знать  об  этом – не  дано.
И, с  кошмарностью  изысканной,
от  заката,
до  рассвета –
время  тянется  без  снов,
перемалывая  мысли...
Нет  покоя,
нет  опоры,
нет  ответа  пустоты.
Сердце  мучают  вопросы –
беспричинно, рефлектОрно,
от  амЁбной  простоты –
и  амёбам  жить 
непросто...

Кто  ты ?
Кто  я ?
Я – не  знаю,
не  могу  предположить,
что  собою  представляем,
просто  надо  дальше  жить,
как  и  жил –
с  мученьем  сердца,
в  единении  с  Душой,
жить, и  верить,
и  надеяться –
что  всё  будет 
хорошо...
*+*
30 октября 2013 г.  В ночь Бессонницы…