Посмотрел бы...

Приходим  в  этот  Мир…
Зачем ?
Что  каждому  из  нас
в  нём  достаётся ?
Куда  несёт  нас Времени  течение ?
Вопрос  открытым  остаётся.

Живём  на  свете  кое-как…
Пока  Нить  жизни  не  порвётся…
А  Смысл  жизни
неизвестен  нам  пока…
Вопрос  открытым  остаётся.

Я – не  искал.
Я – просто  жил.
И – хорошо, и – плохо…
Как  придётся…
Я  Жизнь   свою –
не  убивал  вопросами…
 Где  Смысл ?
Хоть  перед  смертью б  посмотреть,
когда  найдётся…
*+*
24 сентября 2013 г.  …ночь…