Тем Вам, кому это нужно...

Сам  в  себе  я  бежал  босоногим,
и  зарницы  во  мне  полыхали...
Я  пропах
табаком  и  стихами,
и  Отчизной,
немного...

Я  бродил
по  ушедшему  детству,
падал  сам  в  себя  я  дождями...
Я  пропах
табаком  и  стихами,
здесь  живя,
с  вами  вместе...

Там,
во  мне,
расстилается  Память,
с  понасеянными  грехами...
Я  пропах табаком  и  стихами,
торопясь 
вам  хоть  что-то  оставить.
*+*
17 ноября 2013г.