Сражение

Сражение
Я  всё  чаще  попадаю  в  Прошлое...
Возраст, что ли...
Или  сумасшедший...
Или  память  ковыряется...
Дотошная...
Ищет  что-то,
подзабытое,
в  прошедшем...
Просыпаюсь,
весь  как  измочаленный,
и  боюсь  уснуть  обратно...
Кто-то  в  памяти  моей  копается...
Отчаянно...
Что же  у  меня
такое
там
запрятано...
Кто  мне  сны  подсовывает...
Странные...
Подбирая  коды  в  виртуальности...
Что  за  “хакер”  ковыряется,
к  файлам  чтоб  открыл  пароли  сам  я...
Просыпаюсь  я...
Чашка  кофе...
Сигарета...
Ночь  тишайшая...
В  дверь  реальную
никто  ко  мне  не  лОмится...
Понимаю,
что  мне  надо  защищаться...
И  защищаюсь  я, 
от  хакера,
бессонницей...
*+*
22 сентября 2013 г. ...ночь..