О ,Боже мой -убогого лечи

О ,Боже мой -убогого лечи
О ,Боже мой -убогого лечи
Когда уж сил пожалуй и немного
Когда боль души и хоть кричи
С тоской смотрю на белую дорогу!
 
В немой тоске ,в немой тревоге
Понемногу говорю -молясь слезами,
Молясь в доврии ,молитве Богу !
И по-немногу боль унеслась
И затихла тревога ...
 
Печаль и боль все надо пережить
Бусть будут даже и стенанья не
Будем не о чём тужить -лишь
Ты Господь не оставляй свои деянья !
 
Жить на Земле пожалуй нелегко,
Грехи забытые гнетут и раны
Перевязывать ведь надо ,
И только верно нас на Небе ждут
А,если выдюжаешь то и награда !
 
Слава Богу !Аллилуя !