ПОД МАРШ "СЛАВЯНКИ".... ЧИТАЕТ АВТОР архив

ПОД  МАРШ "СЛАВЯНКИ"....  ЧИТАЕТ  АВТОР     архив

Аудиозапись

Не забудутся эти мгновения:
Шум вокзальный, цветы, суета…
Поезд подан и нет мне терпения,
Вновь увижу родные места.
 
«Крым – Россия» стоит в ожидании,
И сейчас вновь отправится в путь,
На вокзале опять на прощание
Марш «Славянки», волнуется грудь…
 
Крым – Россия, одна у нас Родина,
Может беды нас ждут впереди,
И под марш вновь отправятся воины,
Верь в Победу, живыми их жди!
 
А дорога мне лёгкою кажется:
Ждёт на родине старенький дом!
Марш «Славянки! Готов я расплакаться,
Ведь слова в нём о самом святом…