Суперлуние (14.11.2016)

Суперлуние (14.11.2016)
В вечерних сумерках сияет серебром,
Луна огромная, на фоне тёмной синевы,
А утром поздним, как разлитый бром,
Свет жёлтый плещет в водах полыньи
 
Туман сиреневый, клубится над водой,
Парят протоки леденеющей реки
Ты взглядом, затуманенным слезой,
Следишь, за этой сказкой фэнтези...