Без меня....

Без меня....
Все рассветы - без меня!
Песни про любовь
Все без меня!Без меня
Теперь.... Без меня!
Убегает твой мир
Далеко без меня!!!
Убегает Земля
Без оглядки!
В жизни у меня
Не все в порядке...
Без меня апрель!
Без меня январь!
Без меня капель...
Новый календарь!!!
Горький дождь
Без меня...
Первый снег
Без меня!!!!
И вся жизнь....
Без меня....без меня....