В память Солдат, ВЕТЕРАНОВ войны

Память солдат, ветеранов войны
…Вспоминают ветераны
Павших ТАМ, на поле брани,
Меж собою говорят –
Как болят былые раны,
Почему Белград бомбят
Удалые силы НАТО,
Кто бомбёжкам НАТО рад
Под прицелом славных Штатов
И, шутя, войну корят.
 
- Для КОГО освободили
Рай Германский, видя Ад
Сколько стран освободили!
- А сейчас солдат не рад
За Донбасс и за Варшаву,
- Эх, обидно за Державу,
Где случился сумасброд
Где Майдан, под лозунг славы
Губит собственный народ.
 
- Наше дело было свято…
- Честь пора воздать солдату…
- В битвах нам бывало жарко…
- Выпьем-ка, друзья, по чарке!
 
- Гитлер – чуть не всю Европу
Чуть ли не поработил…
- Кто ж по гитлеровским тропам
Там фашизм восстановил?
- Кто же жнёт ПЛОДЫ Победы?
- Странно…Немцы, Итальянцы,
Побеждённые Японцы,
Как всегда, Американцы
С Порошенко и, Эстонцы,
Немцы и, как прежде, Шведы.
 
- Знайте Внуки, Сыновья,
Европейская Семья –
Кто ВАМ подарил Победу?
Жизни МЫ за ВАС сложили,
Вкус Победы НАМ не ведом.
Вы – НАШ Подвиг осквернили,
Унижая ГЕРОИЗМ,
Прах, могильные Кресты,
Строя В НИКУДА Мосты,
Возрождаете Фашизм!