Дождик и Зима. Басня

- Дождик льётся, обмывая
Тело. Польза от Дождя. (Дождик)
- Я не первый отмываю
Дело бывшего Вождя. (Поэт)
- Нет на Свете Дел важней –
Чем умыть Лицо Вождей? (Дождь)
- Дождик, Дождик! Посильнее;
Все – к живой Воде, живее;
Обливайтесь, не жалея,
И не бойтесь Водолея. (Ливень)
- Не робей и Водолей,
Воду лей на Зло, смелее,
Будет чище Чародей,
Пусть помочится Злодей! (Поэт)
- Слава Богу, есть Вода!
Ретушь смоется и Тушь,
Будет Жатва и Страда. (Дождь)
- Лидер! От голодных Душ
Принимай холодный Душ. (Душ)
.
Жаль, в Политике – ЗИМА –
Всех свела ОНА с ума. (Мораль) 29.11.16