Подражания к Рифмам Басни Крылова "Слон и Моська" на Луне

- На Луне, Собачка-Моська
Стала лаять на СЛОНА…(Слон)
- А Слону дошло до Мозга –
Не понятно почему
Моська стала вдруг СИЛЬНА? (Басня)…
- Потому, что Моська первой
Сесть мечтала на Луну…(Слон)
- У Слона взвинтились Нервы,
Что тогда надумал Слон? (Басня)
- Протоптать к Луне Следы –
Без Еды, но, от Нужды…(Моська)
- Чуя запах, ЗАБИЯКА,
Норовя Слону под Зад,
Наконец, ввязалась в ДРАКУ…(Басня)
- Дело не пошло на Лад.
Слон, не выдержав, со Злобы
Сунул прямо в Морду Хобот…(Моська)
- Моська – хвать Его Зубами…(Басня)
- Надо шевелить Мозгами
На конечный Результат…(Моська)
- Разве Слон не виноват? (Мораль) 20.09.15…02.12.16
 
Эти стихи подготовлены к конкурсу. Абсолютно все мот произведения состоят из 21-й строки. Это МОЁ кредо. А у ВАС ограничение – 16 трок. Неужели Пушкин, если бы подал своё творение на ВАШ конкурс БЫЛ ОТВЕРГНУТ?