Не спится

Не спится
Не спится... Хоть уже темно!
Я по тебе скучаю так давно...
Наверно, думаешь -
Мне все равно!!!
Но вспоминаю!За окном
Темно.И тогда мне нелегко!
Ты во мне.... Очень глубоко!!!
 
На стенах затаились тени.
Мне жарко!Точно я в бреду!
Я не стерплю...И приведеньем
К тебе любимый мой, приду!!!
Зацелую! Залюблю!
Как же я тебя люблю!!!
Я по тебе с ума схожу....
 
Не спится... Мысли...Нет,не спится!
Я вспоминаю в тишине.
Сверкают слёзы на ресницах...
Уже рассвет вовсю в окне!
Подушка мокрая давно!
А день стучит в закрытое окно!
Я проклинаю этот свет!!!!
Ведь день пришёл,а тебя нет!!!
 
И день мой снова будет нудный!
Не принесёт он мне покой!!!
Ведь каждую его минуту
Я встретится хочу с тобой!!!
Вкусить всю нежность океана!!!
Свои объятья отворю....
И ни за что не перестану
Твердить о том, как я люблю!!!!