Фантазёрка

Несовпаденье голоса и фейса.
Несовпаденье жизни и мечты.
Фантазии в полет стартуют рейсы-
Название маршрута "Я и ТЫ"
 
Наедине с фантазией своей
Часов я летных провела немало,
Всецело доверяясь ей...
Но, необузданная, вновь она соврала!
 
В душе живет твое изображенье -
Плод виртуальный моего воображенья..
Мы нипочем друг друга не узнали б,
Когда б воображенью доверяли!
 
А, если б, прочитавши твой стишок,
Твой облик отыскала сразу в сЕти,
Не испытала б изумленья шок -
"Тебя в себе", сверяя, с фото этим!
 
Зачем любить фантазий сон?
Все -к лучшему на свете!
Пускай в мечтах был ты -не Он,
А наяву стал этим.
2012.