Любовь

Нас любовь нитью нежной связала,
Нас зима ночью снежной любила,
Нас весна за собою позвала
И разлуку нам лето дарило.
 
Нам дожди пели песни святые,
Нас снега средь зимы заметали,
Нас осенние листья кружили,
Чтоб любовь мы свою не теряли.
 
ПРИПЕВ:
Лето затерялось где-то.
Осень превратилась в проседь.
Наша песня недопета.
Счастье нам любовь приносит.
 
 
Нам дорожная пыль на сердце села,
Поезда вновь с тобой разлучали,
Но любовь,как зарница горела.
Та любовь, о какой мы мечтали.
 
Та любовь к нам врывалась ночами.
На рассвете,будила нас нежно.
Никогда не коснуться печали
Твоих рук, твоих плеч белоснежных.
 
 
ПРИПЕВ:
Лето затерялось где-то.
Осень превратилась в проседь.
Наша песня недопета.
Счастье нам любовь приносит.