Мысли вслух...(экспромт)

Философия любви...
Да кому она нужна?
Если мы с тобой одни,
и любовь у нас одна!
Если нет её - любви,
Разломайте горы,
Хоть на дне её лови...
пустые разговоры...
 
Михалев Андрей, 02.12.2016