С Новым Годом!

С Новым Годом!
1.Здравствуй город,добрый вечер.
Скоро снова ночь придёт
Новый год не за горами
Он в дома к нам всем войдёт
Засверкают ели снова
Замерцают огоньки
Праздник долго этот ждали
И настали те деньки
 
П.:С Новым Годом! С Новым Годом!
Пожелаю Вам друзья
Мира,счастья и удачи
Да здоровья на века
А ещё я пожелаю,
пусть не много - денег воз!
А подарки,что хотели
Принесёт Вам Дед Мороз
 
2.По бокалам разливайте
Все шампанское,вино
Будем все гулять сегодня
И нам будет хорошо
Фейерверки,всё красиво
Ноги сами в пляс пойдут
И у ёлки новогодней
Наши дети Нам споют
 
03.01.2016.